Мэтт Уокер – продюсер Project Resistance, заверил игроков в твиттере, что новая игра останется верной духу бренда. Создатель уверяет, что этот проект – настоящий хоррор с элементами выживания, и обещает, что игроки скоро убедятся в этом.

Project Resistance был представлен на Tokyo Game Show, как часть серии Resident Evil. Игра будет посвящена кооперативным сражениям с сильными монстрами, известными по этой серии. Интересно, что боссами также будут управлять реальные игроки. Общая концепция будет напоминать Left 4 Dead. Но некоторые игроки критически отреагировали на это объявление, считая, что обсуждаемый цикл должен придерживаться старых традиций.

Мэтт Уокер, понимает точку зрения поклонников, но он убеждён, что если игроки дадут шанс игре, то они несомненно останутся довольны.

Project Resistance предложит игрокам те же эмоции и тот ужас и страх, который они испытывали, проходя прошлые части. Игра сохранит традиции серии, она будет тем же хоррором с элементами выживания. Более того, я считаю неправильным создавать проекты, связанные с RE, которые не будут соответствовать духу франшизы. Уверен, что после старта бета-тестов, многие критики изменят свою точку зрения.

По словам разработчика, Capcom хочет предложить поклонникам новый опыт и механики, иначе игроки просто заскучают. Опасения игроков понятны. В пятой и шестой частях цикла Resident Evil сильно отошёл от того, за что фанаты любят эту серию. Однако в последние годы компания прилагает немалые усилия, чтобы восстановить репутацию и имидж серии Resident Evil.

Project Resistance – Gameplay Overview

Похожее