Компания Capcom начала 2018 год с сильным ударом, которым, несомненно, является выход Monster Hunter: World. Данная игра заполучила хорошие отзывы и была наиболее продаваемой на прошлой неделе в Великобритании. Однако предыдущий год для японской компании тоже был неплохим. Resident Evil 7 оказалась отличной хоррор игрой, и с момента премьеры в январе прошлого года было продано 4,8 млн. экземпляров. Этот результат на 700 тыс. лучше того, который был в прошлом квартале, однако стоит отметить, что такое достижение не было бы возможным без декабрьского релиза Gold Edition, то есть версии, обогащенной всеми дополнениями.

С файтингом Marvel vs. Capcom: Infinite дела обстоят хуже – с сентябрьской премьеры едва достигнут результат в миллион проданных копий.

Каких результатов сможет достигнуть MH: World? Если разработчики сдержат свое обещание и будут постоянно обогащать игру ценными обновлениями, то в следующем году будет объявлено о результатах, которые будут как минимум в два раза превышать те, какими сегодня может похвастаться Обитель зла 7.

Похожее