Мы уже рассказывали о красавицах вселенной DC Comics в косплей-образах – Орлице, Рэйвен и Чудо-женщине. А поскольку до конца недели косплея, посвященного Несправедливости остаётся всего два дня, мы просто не могли обойти вниманием гибкую, таинственную и соблазнительную Кошку.

После того, как мать Селины Кайл покончила с собой, а отец спился до смерти, она была вынуждена выбирать между жизнью в доме-интернате для делинквентных детей и жизнью на улице. Селина Кайл выбрала улицу. Пока она жила на Ист-Энде – опасном районе Готэма, Селина оттачивала акробатические навыки.

Injustice: Боги среди нас: Женщина-кошка

Она брала уроки боевых искусств и в совершенстве овладела умением скрываться, чтобы выжить, став при этом ночным грабителем. Благодаря всем её умениям Селина Кайл возглавила список самых разыскиваемых полицией преступников Готэма. Но только с появлением Бэтмена, Селина надела чёрный кожаный костюм и стала Женщиной-кошкой.

Хотя на первый взгляд может показаться, что Женщина-кошка является противоположностью Бэтмена, она на самом деле балансирует на границе добра и зла, придерживаясь своего собственного морального кодекса и делая то, что, по её мнению, является правильным.

Injustice: Боги среди нас: Женщина-кошка

Селина имеет благородные намерения и всегда защищает то, во что она верит. Много раз она помогала Бэтмену и вставала на сторону Лиги Справедливости.

Без сомнения, Женщина-кошка – одна из самых сексуальных женщин в комической вселенной.

Её чёрный комбинезон, который подчёркивает каждый изгиб тела, её чувственность … нужно иметь уверенность в себе и безупречное тело, чтобы воссоздать образ Женщины-кошки. К счастью для нас, Марджи Кокс сумела воплотить таинственную роковую женщину, почти убедив нас, что она настоящая Селина Кайл.

Чтобы узнать больше о красотке Марджи Кокс, посетите её страницу в Facebook.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее