Нет сомнений, что CD Projekt Red (CDPR) в настоящее время является одним из самых амбициозных разработчиков в мире. Достаточно взглянуть на невероятный качественный прогресс, который произошел с момента первого запуска игры Ведьмак, чтобы убедиться в этом. Различия между The Witcher 2 и The Witcher 3 также были огромными, особенно в том, что касается размера, и мы, вероятно, можем ожидать аналогичного скачка в качестве с ожидаемым многими появлением Cyberpunk 2077. Несмотря на смелые действия CDPR и участие студии в их производстве, мало кто действительно ожидал, что разработчик выполнит свои планы по выпуску двух титулов AAA к 2021 году.

Вполне возможно, что студия удивит всех вас на предстоящей выставке E3.

Но откуда вообще известно о таких планах? На страничке стратегии CD PROJEKT Capital Group на 2016–2021 годы, между различными планами, студия представила свою издательскую стратегию, связанную с премьерами игр. В разделе 2017-2021 давно планировалось выпустить две игры. Конечно, Cyberpunk 2077 является одной из тех игр, но вторая уже давно остается загадкой, и это не должно удивлять, зная подход CD Projekt Red к преждевременному обмену информацией.

Учитывая, что приближается 2020 год, может показаться почти невозможным создать еще один заголовок и запустить его в столь короткий промежуток времени, тем более что Cyberpunk 2077 непременно получит поддержку после премьеры, даже в виде дополнений DLC, как это было с The Witcher 3. Оказывается что компания держит туза в рукаве, потому что они только что подтвердили на своем форуме, что планы не изменились вообще.

Так что же за игра класса ААА? Может быть, это онлайн-версия Cyberpunk? Потому что на Ведьмака 4, наверное, не стоит ждать. Или стоит?

Похожее