Поклонники Command & Conquer ждут ремастера первой части с надеждой и страхом. На данный момент кажется, что студия Petroglyph, ответственная за обновление, делает всё, чтобы сохранить дух оригинала. Последним доказательством этого стало приглашение Кии Хантцингер.

Голос интерфейса EVA (Electronic Video Agent) очень хорошо известен поклонникам серии, это наш электронный помощник, который сообщает о важных событиях, таких как потеря юнита или отсутствие денег, а также, что лучше сделать в определённый период игры. Джим Веселл из Electronic Arts, на днях поделился, что звуковые файлы игры имеют искажения. В результате команде создателей пришлось записывать новые. А для записи игрового помощника, была приглашена Киа Хантцингер, которая озвучила EVA в классической версии.

Джим Веселл развеял любые опасения поклонников, уверяя, что Киа по-прежнему обладает характерным тоном голоса, и что он практически не изменился. Разумеется, для старых фанатов, которые отлично помнят оригинал это хорошая новость, так как это часть той атмосферы, и смена звукового сопровождения могла разрушить ностальгическое настроение.

С тех пор, как студия Petroglyph взялась за ремастер Command & Conquer, она очень осторожно делится информацией. Только недавно был опубликован первый игровой процесс (или, скорее, его тизер), а также несколько скрин-шотов и подробностей относительно внешнего вид некоторых юнитов. Кроме того, просочилась информация, что в обновлённой версии также будет скрытая миссия (про динозавров).

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее