Когда звезда «Стражей Галактики» Дейв Батиста сообщил о своей отставке на Wrestlmania в этом году, он точно знал, к кому обратиться за последней формой для соревнований: к экспертам косплея и паре очень больших лебронов.

Когда Батиста участвовал в съемках «Стражей Галактики» пару лет назад, он узнал о местечке под названием GSTQ от одной из членов съемочной группы, косплеерши, известной как Miss Sinister. GSTQ Fashions – мастерская в Атланте, принадлежащая Катерине Джонс. GSTQ производит не только костюмы для косплея наивысшего качества, но и сценические костюмы для кино и телешоу.

Так что Батиста решил связаться с GSTQ, чтобы выглядеть с иголочки. Его «ботфорты» на самом деле две пары кроссовок LeBron 11 Soldiers – одна надевается как обычно, а другая перешита в наголенники, создавая супергеройский образ. На трусы спереди нашито его имя кожаными буквами, а сзади – офигенно большой лев во всю задницу.

Косплееры сделали Дейву Батисте форму для последнего рестлерского соревнования

Батиста говорит, что обратился в GSTQ, потому что последний выход на ринг оказался «незапланированным… у меня не было ни трусов, ни ботинок».

GSTQ сняли и выложили видео процесса создания униформы и ее подгонки, что довольно круто, если вы увлекаетесь косплеем или рестлингом! Это не та сторона WWE, о которой много говорят или на которую часто обращают внимание, так что взглянуть на то, как планируется и создается костюм рестлера, весьма интересно.

MAKING DAVE BATISTA'S WRESTLEMANIA 35 COSTUME

Похожее