Согласно описанию игры, раскрытому австралийским агентством, ответственным за присвоение возрастных категорий играм, Cyberpunk 2077 позволит игрокам снимать различные модификации с тел поверженных врагов, а в экстренных случаях можно будет воспользоваться частями тел убитых, в которых встроено оружие.

«Самые насильственые сцены происходят, когда игрок решает нанести посмертный урон NPC. Например, если он несколько раз выстрелит из дробовика в труп персонажа, то его руки, ноги и голова могут быть оторваны от туловища, а каждый выстрел будет сопровождаться кровотечением».

«Тела также могут быть выпотрошены на предмет нахождения необходимых устройств и гаджетов. Если пользователь использует полуавтоматическое оружие, противники будут терять много крови, а в некоторых случаях можно увидеть подробные сцены с травмами с видом костей и внутренностей», – сообщается в описании на сайте агентства.

Австралия является одной из самых строгих стран в отношении содержания игр. Однако, несмотря на большое количество насилия, Cyberpunk 2077 успешно прошёл процесс возрастной классификации, и авторам не пришлось подвергать игру цензуре и вносить какие-либо изменения.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее