Поиск по сайту

Дьявол в порядке.

Осталось несколько месяцев до выхода The Dark Pictures Anthology: House of Ashes, но имя новинки в серии ужасов от Supermassive Games’ узнали с помощью регистрации товарного знака (как было замечено пользователем @RobotBrush в Твиттере). Это – The Devil in Me, так что, вероятно, это либо про одержимость демонами, либо о Сьюзи Куатро. Может быть что угодно.

Товарный знак, зарегистрированный 28 июня, предназначен для логотипа с компасом, увеличительным стеклом и черепом. Значит, игра будет включать в себя исследование, расследование и смерть. Но от этого вопросов не меньше, не так ли?

Последняя игра Dark Pictures, Little Hope, вышла в октябре 2020, а House of Ashes выйдет в октябре этого года. Хотя изначально Supermassive были нацелены на выпуск двух игр Dark Pictures в год, похоже, что теперь они будут выпускать по одной в год. Мы, возможно, увидим тизер-трейлер для The Devil in Me в конце House of Ashes, как и в предыдущих играх.

В мае Фрэйзер видел презентацию House of Ashes и сказал, что там группа солдат и агенты ЦРУ находились в подземном шумерском храме, поэтому было непонятно, за кого болеть. «Я изрядно устал от игры за американских солдат, – сказал он, – но в данном случае возможны многие интересные сценарии и головоломки.

У вас есть прагматичные оперативники и фанатичные ковбои, вынужденные работать вместе со своим врагом, где им придется отбросить шовинизм и расизм, чтобы выжить. Или все пойдет к черту, если они этого не сделают. Темные туннели, вызывающие клаустрофобию – не единственный источник напряжения».

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее