Поиск по сайту

Karaz-A-Karak и Karak Eight Peaks так и не появились после выхода бета-версии.

Warhammer Online не существует уже довольно долгое время. Но благодаря частному серверу Return of Reckoning, управляемому фанатами, в давно умершей MMO появились два города, которые так и не попали в официальную игру (спасибо, Eurogamer).

В Warhammer Online, задуманной как общественный центр и плацдарм для мировых конфликтов, ориентированных на PVP, было всего два города – Altdorf для Империи и The Inevitable City для игроков Хаоса. Но их планировалось больше: в бета-версии игры были представлены города Karaz-A-Karak и Karak Eight Peaks для гномов и зеленокожих соответственно.

Возможно, эти две крепости так и не попали в конечную версию игры, но за прошедшие выходные инициативным фанатам удалось добавить их в Return of Reckoning. Видеоролик дает нам возможность осмотреть обе крепости – Karaz-A-Karak, по сути, выступает в качестве правовой разновидности Ironforge в Warcraft, а Eight Peaks хоронит гномью цитадель в Orky greebles. В обеих играх также есть полностью построенные “нижние” уровни, которые никогда не появлялись в их оригинальных реализациях.

Будучи давно ушедшим игроком Warhammer Online, я несколько раз погружался в RoR за прошедшие годы, и видеть, как запутавшаяся в законах MMO воскрешает устаревший контент, очень увлекательно. Команда надеется продолжить работу над старыми подземельями и даже вернуть самое жуткое дополнение игры, появившееся после запуска, – Землю мертвых.

В прошлом году Джоди погрузилась в мир Warhammer Online, управляемый фанатами, наблюдая, как игра совершенствует свои версии осад городов, добавляет ранжированные сезоны и оплакивает погибших членов сообщества.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее