Рынок игр на выживание уже достаточно насыщен. В настоящее время большой популярностью пользуются ARK: Survival Evolved, DayZ, Rust, The Forest и Green Hell. Поэтому новым играм достаточно сложно выбиться в лидеры в этом жанре. Однако некоторым это всё-таки удаётся.

Последним примером стал Deadside от российской студии Bad Pixel. Проект вышел всего несколько дней назад в раннем доступе в Steam, и уже может похвастаться довольно приличным количеством игроков. По данным Steam Charts, в среднем онлайн находятся около 5 000 человек. В пиковый момент было зафиксировано 7700 пользователей.

Многие игроки отмечают, что игра привлекает в первую очередь своей атмосферой и приятным игровым процессом, так как помимо этого в игре мало что ещё реализовано. В целом, пользователи платформы Valve считают, что у проекта большой потенциал, но разработчикам предстоит проделать большую работу. Требуется шлифовка и устранение ряда ошибок.

Команда Bad Pixel осознаёт текущее несовершенство игры, и признаёт, что сейчас она находится на стадии между пре-альфой и альфой. В Deadside пока не так много особенностей, среди которых можно упомянуть большую карту, охватывающую площадь в 225 квадратных километров, несколько миссий от независимых персонажей, транспортные средства, и систему крафта.

По словам авторов, ранний доступ продлиться в течение следующих 12-18 месяцев, во время которых будут улучшены многие аспекты и добавлены новые возможности.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее