KING Art Games объявили, что Deep Silver станет издателем их игры Iron Harvest. Создатели проекта рассказали, что они получили десятки предложений о сотрудничестве от различных издателей, но предложение компании, принадлежащей Koch Media, показалось наиболее привлекательным. Deep Silver уже имела дело с играми, которые были созданы благодаря краудфандингу, компания издала такие игры, как: Kingdom Come: Deliverance, Wasteland 2 и Pathfinder: Kingmaker.

Также разработчики уверяют, что они не предоставят исключительные права на распространение Epic Games Store или кому-то ещё. Как было объявлено ранее, в день релиза, игра будет доступна для покупки на многих платформах, в том числе в Steam и GOG.

Как мы уже упоминали в прошлой записи блога: мы сохраняем творческий контроль над производством. Deep Silver дала нам слово, что мы сможем выполнить все обещания, данные поклонникам, которые поддержали нас во время краудфандинговой кампании. Одним из таких обещаний было наличие игры в Steam и GOG на момент выхода игры.

Iron Harvest – это стратегия в реальном времени, вдохновленная работами художника Якуба Розальского. Действие игры разворачивается в мире, где во время Первой мировой войны для борьбы использовались военные машины, также известные как мехи. В результате конфликта Европа была разделена на три страны, борющихся за влияние сверхдержавы: Полания, Русвиет и Саксонская империя.

Игра финансировалась через платформу Kickstarter. Немецкой студии KING Art Games удалось собрать более 1,5 миллиона долларов на производство. Премьера Iron Harvest запланирована на конец 2019 года. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Iron Harvest – Alpha 2 Gameplay

Похожее