На днях стартовали альфа-тесты мобильной игры Diablo Immortal. В них приняли участие разработчики и ограниченная группа журналистов и блогеров, которым однако, запретили публиковать какие-либо подробности. Многие возникшие вопросы решил прояснить руководитель проекта Вятт Ченг.

Первое, что заинтересовало участников теста – это отсутствие хардкорного режима, где после смерти героя игру необходимо начинать сначала. Был задан вопрос, появится ли он в следующих обновлениях. На что Ченг ответил, что проект ориентируется на кооперативное прохождение и взаимодействия между игроками. Создатели не планируют выводить проект на киберспортивную арену.

PvP-сражения будут, но они не являются основой игры. В основном игроки будут участвовать в PvE-сражениях, ходить в рейды, собираясь в гильдии и заниматься сопутствующими мероприятиями, такими как выполнение квестов и фарма ресурсов для крафта.

«Мы хотим, чтобы игроки приятно проводили время, убивая друг друга и компьютерных врагов, при этом не акцентируя внимание на какие-либо рейтинги. Большую часть игрового времени им предстоит исследовать мир и заниматься ведением своего хозяйства. Будь то ферма или своё предприятие».

Что касается микротранзакций, за реальные деньги можно будет приобрести только косметические предметы и премиальные боевые пропуска (базовые будут доступны бесплатно). Следует отметить, что боевые пропуска будут выпускаться ежемесячно, а текущий действителен 2 месяца. Покупка боевого пропуска позволит пользоваться преимуществами всем персонажам на данном аккаунте.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее