И намекает на любимый рейд фанатов Vault of Glass.

Еженедельное обновление Bungie обычно информирует об изменениях баланса и предстоящих нововведениях Destiny 2, но эта неделя начинается с немного другого. Люк Смит, директор франшизы Destiny, оставил записку об отделении Bungie от Activision и «светлом будущем», в то же время отметив, что отношения Bungie с партнерами, которые помогали Destiny прекращаются. Он поблагодарил High Moon Studios и за разработку порта для Forsaken и Vicarious Visions для ПК и их текущую работу над неизданным контентом для Destiny 2, который все еще держат в секрете.

Смит отмечает, что в настоящее время Bungie «продолжает работу над контентом, который мы обещали подготовить для ежегодного пропуска», и упомянул об уроках, которые они извлекли из недавнего выпуска Black Armory. Больший интерес представляют его комментарии, касающиеся независимости Bungie от Activision и что это значит для Destiny.

«Мы создали вселенную, и теперь ее будущее полностью в наших руках. Подавляющее большинство команды усердно трудится над будущим видением проекта, врагами и особенностями игры за Стража, разрабатывающегося с 2014 года. Мы намерены продолжить это дело».

«Мы думаем о том, что значит быть по-настоящему независимым, самим издаваться, и, что самое главное, как теперь может выглядеть будущее Destiny для наших игроков».

Есть еще один момент, который заметили наши эксперты по Destiny – отсылку на любимый рейд из Destiny 1, Vault of Glass. Стоит ли нам ждать возвращение в 2019 году?

«Когда я смотрю вперед и думаю о Destiny и о направлении, которое оно примет, я вижу светлое будущее, уходящее корнями в незабываемое прошлое. Не все затерялось в темных уголках времени».

Перейдите к еженедельному обновлению, чтобы прочитать подробный список изменений баланса и последующих нововведений.

Похожее