Поиск по сайту

Аллюзии, ведущие к Detroit: Become Human.

Основатель и руководитель компании Quantic Dream Дэвид Кейдж начал 2020-ый, сообщая о масштабных планах студии на год, но, к сожалению, без точных подробностей и деталей. Тем не менее, он обещает много сюрпризов для своих фанатов, и, судя по его твиту, это может иметь отношение к Detroit: Become Human.

Консольная версия Detroit была выпущена в 2018 году, а вслед за ней в 2019-ом появилась версия для ПК. Это уже пятая по счёту игра, запущенная французской студией, стартовавшей в 1999 году с Omicron: The Nomad Soul, которую я всегда буду любить за то, что прототипом одного из персонажей в ней стал Дэвид Боуи. Несмотря на то, что двое из трех главных персонажей Detroit довольно скучны, тем не менее, само действо – это удивительно захватывающее, потрясающее, мощное, насыщенное обилием решений и сюжетных линий интерактивное киноприключение, и, скорее всего, это – моя самая любимая игра со времен выхода Фаренгейта.

Пока Кейдж опосредованно упоминает в своем твите Detroit, это означает, что сиквел или какое-то другое развитие событий и сопровождение процесса станет новой областью задач для Quantic Dream. До текущего момента все игры Quantic Dream были автономными системами, не нуждающимися во взаимодействии с другими программами или интернет-сервисами. А вплоть до прошлого года большинство из них являлись эксклюзивами для PlayStation, так что вполне возможно, что на горизонте появится ещё больше изменений, чем мы предполагаем.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее