Похоже, всё к этому и идёт.

Научно-фантастический хоррор The Callisto Protocol (открывается в новой вкладке) позиционируется как преемник Dead Space, но он обещает (открывается в новой вкладке) быть более кровавым и неприятным, чем предшественник. Мы многое знаем (открывается в новой вкладке) о The Callisto Protocol, но недавно стало известно о дополнениях, которые выйдут после релиза.

Например, DLC будут включать множество дополнительных отвратительных анимаций смерти как главного героя Джейкоба, так и монстров, с которыми он сражается. Это что-то вроде скинов для его брони (на самом деле они идут в комплекте со скинами брони) и всего их 25 — 13 новых смертей Джейкоба в наборе Contagion Bundle и 12 смертей врагов в Riot Bundle. Оба набора включены в сезонный абонемент, который является частью издания Digital Deluxe Edition, стоящего всего на 20 долларов дороже, чем стандартное издание.

Contagion Bundle также включает в себя сверхсложный игровой режим с необратимой смертью и несколько скинов. А Riot Bundle включает в себя режим выживания и несколько скинов. В сезонный абонемент также включена коллекция скинов Other Way, доспехи, оформленные в стиле повстанческого движения и сюжетное DLC (о котором на данный момент мало что известно).

Конечно, для продажи анимаций смерти в качестве бонусного контента есть много вполне разумных объяснений, помимо просто откровенного вымогательства денег у игроков. Аниматорам, художникам и всем разработчикам нужно что-то делать, иначе что, просто увольнять их? Постоянный цикл найма и увольнений не пошёл на пользу игровой индустрии. Вероятно, они работали над этими анимациями с тех пор, как игровой контент был доработан и протестирован на баги.

Но генеральный директор Striking Distance Studios Глен Скофилд предлагает другую причину. По мнению компании, этого хотят фанаты, поэтому они планируют делать дополнительный контент. И это только начало.

Забавно, что разработчики считают эти жестокие убийства настолько крутыми, что игроки будут рады заплатить за большее их количество. Настоящая уверенность в своей работе. Но некоторые точно будут недовольны тем, что анимации были разработаны, а возможно даже завершены, прежде чем базовая игра поступила в продажу. Думаю, это наследие Dead Space, в которой было слишком много микротранзакций для премиальной одиночной игры. Если людям не понравится, что ж, это уже не в первый раз.

The Callisto Protocol выйдет 2 декабря.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее