Дебютировав в Японии прошлым летом, Dragon Quest 11: Echoes of an Elusive Age придёт в Северную Америку и Европу 4 сентября 2018 года. Доступная на ПК через Steam локализованная версия обещает множество новых возможностей, таких как новые настройки режима камеры.

Я не играл в Dragon Quest с выхода в 2004 году (2006 году на Западе) DQ 8: Journey of the Cursed King. Стоит отметить, что в 2015 году (2017 году на Западе) в ремейк этой версии игры на 3DS был добавлен собственный режим камеры. Я бы хотел воспользоваться возможностью сделать селфи с Янгусом и хомяком-компаньоном Мунчи в живописном Тродейне, но и мир Echoes of an Elusive Age тоже хорош.

За следующие восемь минут внутриигровых съёмок нам преподносят небольшие отрезки традиционных для РПГ пошаговых сражений с монстрами в виде голубых слизней:

«Игра рассказывает историю о путешествиях находящегося в бегах героя, который должен снять завесу тайны со своей судьбы с помощью группы харизматичных второстепенных персонажей», – пишет в своём сообщении Square Enix, издатель игры. «С сюжетным заданием, которое переносит игроков через континенты и бескрайние моря, пока они изучают зловещую угрозу, висящую над миром, Dragon Quest 11 привносит в жизнь огромный, прекрасно детализированный мир с точно настроенными пошаговыми сражениями и захватывающей историей, обещающей понравится как опытным игрокам, так и новичкам».

Помимо полной английской озвучки, локализация DQ 11 содержит перестроенные меню, изменённый пользовательский интерфейс, – «и много других системных усовершенствований, таких как улучшенные движения персонажа и камеры» – а также усложнённый режим Draconian Quest для опытных игроков.
Dragon Quest 11: Echoes of an Elusive Age будет доступен в Steam с 4 сентября. Ниже представлен трейлер игры в компьютерной обработке:

Похожее