Эпическая музыка и красивые космические корабли для праздничного настроения.

В однопользовательском режиме Star Citizen Squadron 42 появился новый “визуальный тизер” трейлер. В нем продемонстрирована работа студии над долгожданным однопользовательским режимом в 2019 году. За последний год мы мало что слышали об Squadron 42, кроме новостей о задержке, но приятно видеть, что Cloud Imperium Games продвинулись в направлении кампании Star Citizen.

В трейлере выделяется огромное количество космических пространств, таких как облака пыли, разросшиеся станции, горнодобывающие предприятия. Затем он перемещается на космические суда, демонстрируя прекрасные корабли пришельца Вандуула, который является придурком, но обладает крутым лезвием и колючим космическим кораблем. Наконец, он переходит к сценам внутри космических станций и кораблей. Некоторые из них довольно атмосферны, как та, что с переполненной набережной станцией, где люди ходят и разговаривают о жизни. Особенно мне нравятся несколько моментов кинематографического вида от первого лица, когда кто-то маневрирует около пылающего, потерпевшего крушение корабля в нулевом вакууме.

Вот трейлер в формате «жира» 21:9 для правильного кинематографического восприятия:

Squadron 42 это однопользовательский компонент рекордсмена краундфандинговой MMO Star Citizen – размашистого фантастического космического симулятора, за рулем которого стоит Крис Робертс. Он должен был выпустить бета-версию игры в начале следующего лета, но она была отложена до июля или сентября 2020 года. В Squadron 42 сыграют такие фавориты sci-fi-фанатов, как Марк Хэммилл и Джиллиан Андерсон, и предыдущие трейлеры подчеркивали эту игру.

В прошлом Star Citizen подвергалась критике за свою модель финансирования, акцентируя внимание на покупке за большие деньги виртуальных космических кораблей, а также за постоянную задержку и стремительный рост, которые определяли ее развитие. Она была анонсирована в 2012 году и планировалась к выходу в 2014 году, затем была отложена до 2016 года, и в настоящий момент у нее нет четкой даты выхода в свет. Сейчас проект находится в состоянии «играбельной Альфы».

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее