Поиск по сайту

Только не говорите ему о Skyrim, ради всего святого.

Возможно, вы знаете Джеймса МакЭвоя по его роли молодого профессора Икс в серии фильмов “Люди Икс”, или по другим фильмам, таким как “Искупление” или “Оно: Глава вторая”, или же по тому времени, когда он проявил себя как неплохой пекарь на шоу “The Great British Bake-Off”. Совсем недавно он снялся в приключенческой игре 12 Minutes, поэтому в Forbes он рассказывает о видеоиграх.

Оказывается, будучи еще молодым и менее известным актером, МакЭвой много играл в The Elder Scrolls 4: Oblivion. ” В детстве я любил такие игры, – говорит он, – ролевые игры, Zelda, Secret of Mana, и все в таком духе. Я люблю фэнтезийные ролевые игры”.

Его увлечение Oblivion стало проблемой, потому что в то время он играл возлюбленного Энн Хэтэуэй в драме “Становление Джейн”. “Мне приходилось ложиться спать в 10 вечера, потому что каждое утро я вставал в 6 утра, – объяснил МакЭвой, – а у меня куча реплик и тому подобное. И я не сплю до четырех утра, просто играя в Oblivion”. Все закончилось тем, что он потратил всю ночь, закончив в 5.35 утра, за 10 минут до приезда машины, которая должна была отвезти его на съемочную площадку. Прибегнув к радикальному решению, он включил свою газовую плиту. “Я просто положил на нее диск и смотрел, как он как бы полыхает и немного плавится. И я подумал: “Ну все, хватит, все кончено, больше никогда!””.

Это стало концом его зависимости от Oblivion. Забавно, но через четыре года МакЭвой сыграет профессора Икс, роль, начатую Патриком Стюартом, который играл императора Уриэля Септима VII в Oblivion.

Хотя в то время МакЭвой зарекся от видеоигр, сейчас он снова увлечен ими, регулярно играя в Call of Duty: Warzone, чтобы поддерживать связь со своими друзьями. “Во время пандемии, – сказал он, – я и мои друзья – все мы сорокалетние парни с седыми волосами, залысинами и прочей ерундой. Теперь мы общаемся каждые две-три ночи, играя в Warzone, и говорим о жизни, любви, обо всем на свете, в то время как нас поголовно истребляют 12-летние дети из других стран”.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее