Студия Rebellion – создатели серии Sniper Elite, довольны эксклюзивным контрактом, подписанным с Epic Games для Zombie Army 4: Dead War. Разработчики утверждают, что компания не экономит на эксклюзивных правах, а даже «переплачивает».

“Суммы, которые платит Epic Games убеждают даже невосприимчивых”, – заявил со-учредитель Rebellion Джейсон Кингсли.

Хотя всего месяц назад Джейсон Кингсли придерживался другого мнения, он говорил, что ему понадобится «чертовски веская причина, чтобы выпустить игру исключительно в Epic Games Store». Студия объявила о контракте с Тимом Суини во время конференции Develop Brighton 2019, огласив некоторые детали соглашения.

В общем, я бы предпочёл не делать эксклюзивов, но я понимаю позицию Epic, и к тому же, они платят не просто за эксклюзивные права, они вкладывают деньги в будущее. Благодаря этой политике магазин успешно развивается и привлекает всё новых клиентов. Мы благодарны Тиму Суини, и рады сотрудничеству с ним.

Разработчик осознает тот факт, что Steam является доминирующей платформой для ПК-игроков более десяти лет, но решение перейти в Epic Games Store было «чисто деловым». Кингсли сравнил EGS и Valve с «войной Sony и Microsoft за консольных игроков». Он также заявил, что выход на рынок нового игрока скажется положительно на всех конкурентах.

Упомянутая игра – Zombie Army 4: Dead War является четвертым выпуском подсерии Sniper Elite. Действие игры происходит в альтернативной реальности, во времена Второй мировой войны, в которой основным врагом выступают полчища живых мертвецов. Премьера состоится в 2020 году на ПК (в Epic Games Store) и консолях PS4 и Xbox One.

Zombie Army 4: Dead War – Reveal Trailer | PS4

Похожее