От создателей The Council.

Новая игра Vampire: The Masquerade находится в разработке, как сообщил сегодня издатель Bigben. Ее сопровождает недавнее приобретение адаптации Werewolf, первоначально объявленной в 2017 году.

У новой игры еще нет названия, но это будет повествовательная RPG, вдохновленная правилами настольной версии. За адаптацией стоит разработчик The Council Big Bad Wolf, что кажется отлично подходит. The Council – это эпизодическое повествовательное приключение, полное оккультных планов, заговоров, тайных организаций и убийств. Это Vampire: The Masquerade, только без клыков.

Также Big Bad Wolf имеют большие амбиции и, явно, стремятся “определить” понятие повествовательной RPG. Ожидайте много длительных разговоров с умершими людьми. Об остальном они молчат, но мы узнаем больше на Gamescom в августе.

Несмотря на полную нехватку информации об игре, я не могу ничего с собой поделать: я очень взволнован. У студии определенно есть повествовательные наработки, и это круто, что через столько времени у нас теперь есть две ролевые игры V:TM и их пушистый друг, которых мы ждем.

Похожее