Не только Paradox Interactive работает над проектом, встроенным во вселенную Vampire: The Masquerade. Французское издательство Bigben Interactive объявило, что студия Big Bad Wolf работает над своей RPG игрой, основанная на реалиях тёмного мира.

В феврале 2020 года Paradox Interactive выпустит Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. В этом же году дебютирует Werewolf: The Apocalypse – Earthblood от студии Cyanide. Оказывается, это не единственные проекты, разрабатываемые по вселенной Темного Мира. Студия Big Bad Wolf также работает над ролевой игрой, в которой мы станем одним из каинитов (каиниты – это вампиры, ведущие свой род от Каина).

Крупный издатель – Bigben Interactive, объявил о начале разработки этой игры. Заявление было сделано во время мероприятия в рамках Недели Bigben. По предварительной информации, игра будет в жанре RPG с сильным повествовательным уклоном, основанная на историях из настольной версии игры. На данный момент никаких дополнительных подробностей не известно, это объясняется тем, что над проектом работают всего несколько месяцев.

Учитывая предыдущие достижения команды Big Bad Wolf, игра вряд ли принесёт что-то новое в жанр. Пока что разработчики известны только небольшим приключением The Council. Эта игра получила смешанные отзывы, и на сайте Metacritic имеет среднюю оценку 65/100.

Похожее