Поиск по сайту

В последнем кинематографическом трейлере World of Warcraft под названием «Новый дом» лидер орков Варок Саурфанг отправляется в Запределье в поисках легендарного вождя Орды Тралла, который, вместе со своей женой и детьми, решил уйти на покой после событий дополнения Легион. Прибыв в Награнд, Саурфанг обнаруживает там не иначе как зелёного Мела Гибсона!

Семейная жизнь пошла Траллу на пользу. После того, как ему пришлось собственноручно убить своего старого друга Гарроша Адского Крика в конце событий дополнения Warlords of Draenor, он передал бразды правления над Служителями Земли герою игрока в Легионе и решил, что пришло время сосредоточиться на своей семье. Тралл отправился в Награнд, холмистые равнины которого были когда-то домом для всех орков.

Когда мы в последний раз встречались с этим героем Орды, он выглядел примерно так:

Семейная жизнь превратила одного из величайших героев WoW в Мела Гибсона

Как становится видно из этого трейлера, Тралл порядком изменился с тех пор: он построил небольшую уютную усадьбу, отрастил волосы и перестал выщипывать брови. Я всё думал, кого же он мне теперь напоминает? И тут меня осенило: да это же вылитый Мел Гибсон!

Я думал, что только я один заметил их внешнюю схожесть. Но нет, в комментариях на официальном форуме несколько игроков также отметили, что обновлённый Тралл и актёр Мел Гибсон очень похожи.

Однако непонятно, какое из амплуа актера Тралл напоминает больше всего: Мела Гибсона из «Храборого сердца» или же Мела Гибсона из «Патриота»?

Семейная жизнь превратила одного из величайших героев WoW в Мела Гибсона

Косы и любовь к боевой раскраске отсылают нас к образу Уильяма Уоллеса из фильма «Храброе Сердце». Кроме того, Тралл, как и Уильям, ясно даёт понять своим врагам, что никто не может лишить его свободы. В одном из синематиков мы видим, что Сильвана Ветрокрылая, нынешний вождь Орды и по совместительству с этим кровожадная убийца, послала ассасинов, чтобы они избавились от Тралла и, вероятно, его семьи. Эта ситуация наталкивает меня на мысль о «Патриоте». Я в замешательстве.

Как бы то ни было, зелёный Мел Гибсон снова возвращается в строй, и он наверняка сыграет одну из ключевых ролей в сюжете нового патча для World of Warcraft «Восхождение Азшары».

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее