Новое видео раскрывает больше информации о предстоящем постапокалиптическом Far Cry, включая то, что – простите – «Бемер мертв».

Прошлой ночью на The Game Awards был подтвержден выход Far Cry: New Dawn и показан трейлер, демонстрирующий на удивление красочный постапокалиптический мир, пару новых врагов, знакомый геймплей и историю в духе Безумного Макса об оазисе цивилизации, борющемся за выживание среди разрухи и ужаса. Теперь появилось новое видео, которое углубляется в то, чего мы можем ожидать от возвращения в округ Хоул 17 лет спустя падения бомб.

Моя теорию о том, что мы можем играть за сумасшедшего злодея Far Cry 5, Иосифа Сида, по-видимому, отметается, так как героем New Dawn будет совершенно новый персонаж, который впервые наведывается в округ Хоул. Также вернутся некоторые персонажи из Far Cry 5, хотя они, конечно, изменятся под влиянием времени (и ядерной войны). Некоторые возвращенцы были выбраны командой сценаристов ради определенных сюжетных целей, но другие, очевидно, были возвращены назад, потому что их любят фанаты: думаю, в их число войдут мама Хёрка, Ник и Ким Рай и тот Акула с огнеметом. Появление самого Херка неизбежно.

Но точно не будет среди них Бумера, верного пса-напарника. «Бумер мертв», – раскрыл в видео креативный директор Жан-Себастьян Декант. «Это нужно сказать. Я не скажу, что произошло, но ведь 17 лет прошло». Однако будет другой пес по кличке Тимбер, который, в отличие от Бумера, сможет ездить вместе с вами в транспорте. А еще будет огромный кабан по имени Горацио, с которым можно будет подружиться, и который реально выглядит как полезный в бою союзник.

Far Cry: New Dawn будет концентрироваться вокруг аванпоста под названием Просперити, который вы сможете выстраивать по ходу игры. Мешать вашим усилиям будут «Highwaymen», банда бродячих бандитов, которыми руководят близнецы, Микки и Лу. Однако игра также позволит игрокам странствовать вне округа Хоул, отправляясь на «экспедиции» в другие уникальные локации, которые не являются частью открытого мира.

«Карты экспедиции составляют один квадратный километр, так что они достаточно большие. Все полностью уникальны», – говорит Декант. «Поскольку эти карты отделены от открытого мира, у нас нет тех же ограничений. Например, мы можем добавить туда больше врагов, чтобы повысить уровень напряжения».

Far Cry: New Dawn выйдет 15 февраля, а сейчас доступна для предварительного заказа на Steam и Ubisoft Store за $40/38/€45.

Похожее