Соберите её.

На данный момент землетрясения создают огромные трещины и разломы по всей игре, предвещая еще одно стихийное бедствие. Я не думаю, что я стал бы продолжать посещать остров, если бы он постоянно подвергался нападению межгалактическими захватчиками, волшебными монархами или другими стихийными бедствиями. Это хуже, чем Саннидейл (город, в котором происходит действие сериала «Баффи- истребительница вамиров»).

Скриншоты, сделанные сверху, с неба показывает насколько эти трещины огромны, но их источник еще следует раскрыть. Драконы? Вулканы? Копание в архивах игры не привело к результату, поэтому нам остается лишь строить догадки до тех пор, пока последнее землетрясение не произойдет в конце седьмого сезона.

https://twitter.com/JulioC1299/status/1096325178760388609

Я не играл в неё на протяжении некоторого времени и это удивительно как быстро игра, в которой 100 человек пытаются убить друг друга, резко меняется. Не просто в физическом плане, посредством изменения карты, но и сам лор игры тоже меняется. Создается целая новая мифология и я в ней определенно теряюсь.

Ожидается, что еще больше разломов появятся в игре на протяжении следующих пары недель. Восьмой сезон игры выйдет 28 Февраля и возможно даст игрокам ответы на их вопросы.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее