Blizzard обнародовала планы развития Hearthstone. В год Дракона игроки получат, среди прочего, новое, огромное приключение и три дополнения. В то же время в Зал Славы будет добавлено до девяти карт – списки карт недоступны в стандартном формате.

В Hearthstone год ворона скоро закончится. Blizzard сочла целесообразным подвести итоги прошедших двенадцати месяцев и показать, что ждёт игроков в ближайшем будущем. На официальном сайте игры появилась информация, что расширения: Путешествие во внутренности Ун’Горо, Рыцари Ледяного Трона и Кобольды и катакомбы будут закрыты. Карты из этих дополнений больше не будут доступны в стандартном режиме, хотя вы всё равно можете использовать их в так называемых Wilderness.

В качестве компенсации, игроки смогут получить один набор на выбор – просто войдите в игру с 25 марта по 2 апреля.

Это не всё, с чем придется попрощаться в Год Дракона. В дополнение к стандартной ротации надстроек, Blizzard также расширит Зал Славы, список карт. В прошлом году мы потеряли три карты из классического набора, и на этот раз количество не изменится.

Однако и это ещё не конец, Blizzard решил избавиться от шести новых сторонников, которые оказывают слишком большое влияние на игру. Речь идет о Гренне и Баку, которые являются основой чётной и нечётные колоды.

Кстати, было также решено избавиться от карт, связанных с этими архетипами (по две для каждого из них): Темный олень, Черная кошка, Блестящий мотылек и Блестящий угорь. В общей сложности девять карт исчезнут из стандартного режима.

Это не единственные предстоящие изменения. Создатели также планируют несколько незначительных улучшений, в том числе возможность перерисовывать легендарные задания, подсчитывать победы на арене и совершенно новый интерфейс для создания колоды.

Похожее