Поиск по сайту

Восемь Принцев покажут новое поколение, сражающееся за власть в династии Цзинь.

Восемь Принцев вскоре дополнят историю Total War: Three Kingdoms, подарив игрокам новую компанию, которая происходит спустя сто лет после начала периода трех королевств, с энергичным молодым поколением, готовых сражаться за будущее династии Цзинь.

Каждый из новых принцев принадлежит к пяти ключевым классам персонажей в основной игре, но у каждого из них своя уникальная механика и стиль игры. Сыма Ю, к примеру, специализируется на защите и инфраструктуре, а также имеет повышенный шанс на то, что после битвы будет запущено событие Человек Часа, всё это происходит благодаря его таланту опознания талантливых подчиненных.

В отличие от него, Сыма Вэй – агрессивный экспансионист, чей уникальный ресурс “Ярость” повышает его военные способности, но накапливается данный ресурс только через победы в сражениях.

Титулы принцев также будут отличаться от тех, что мы видели у генералов в Three Kingdom, от младшего принца до Принца-императора, а система мировоззрения, построенная вокруг богатства, силы духа, силы и разума, будет давать различные бонусы и предоставлять игроку “события и дилеммы”, основанные на выбранном пути. Данная система также осведомит игроков о потенциальных возможностях при выборе пути: служить императору и править как его регент или занять трон самому.

Вместо того, чтобы завоевать поддержку простых людей, восемь принцев должны завоевать благосклонность знати, чтобы достигнуть своих целей. Поэтому “общественный порядок” в Восьми Принцах станет “Поддержкой знати”. Как и в реальной жизни, нужды могущественных и богатых слегка отличаются от нужд остальных.

“Источники позитивного и негативного влияния поддержки знати на вашу инфраструктуру очень отличаются от общественного порядка, потому что желания и потребности аристократов отличаются от таковых обычного люда. Сохранение стабильности через поддержку знати будет основано на разных путях развития периода трех королевств, – объяснили Creative Assembly, – Также, в отличие от общественного порядка в основной игре, увеличение верхушки командования не будет иметь негативных последствий для показателя поддержки знати.

Total War: Three Kingdoms – Eight Princes выйдет 8 августа и может быть предзаказана в Steam за 287 Рублей, с десятипроцентной скидкой.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее