Создателю Джейми Дегену нужно 25,000 фунтов, чтобы закончить игру.

Возможно, Вы помните Hellscreen из статьи, которую Austin написал год назад: это стильный, зеркально ориентированный ретрошутер от первого лица с зеркалом заднего, мать его, вида. И хотя чертово зеркало обалденно, меня больше привлекает цветовая палитра, как из жуткого фильма о пришельцах, которая напоминает мне о последних эпизодах непортированного Doom, совмещенного с, ох, Dark Forces. Каждый раз, когда Вы умираете, Вы можете улучшить как оружие, так и навыки, используя забранные Вами жизни из последней игровой попытки. Другими словами, смерть – это не конец, а скорее возможность выиграть с большей легкостью.

Создатель Джейми Деген только что запустил проект игры на Kickstarter, а также вывалил кучу информации о том, как в нее играть, какие будут уровни и какое оружие. «Мы хотели запустить Hellscreen на Kickstarter, потому что хотим полностью посвятить себя этой игре, чтобы осознать ее идею и концепцию», написано на странице в Kickstarter. «Также это позволит нам выпустить игру быстрее и качественнее».

«Если все пройдет успешно, с помощью Kickstarter мы получим средства для проектировки новых уровней, дополнительного оружия и врагов. Также это даст нам возможность добавить новые черты и отшлифовать то, что уже сделано, что, в конце концов, значительно улучшит игровой процесс».

Хотя Hellscreen определенно вдохновлялся золотой эрой шутеров от первого лица 90-х, игра модернизирует этот формат. Предусмотрена система апгрейдов, которая кроме улучшений здоровья и брони дает возможность быстрого перемещения и двойного прыжка. Все уровни созданы вручную, а некоторые предметы в игре можно будет разрушать.

Зацените видео ниже, а здесь – страницу на Kickstarter, которая будет доступна до конца марта.

Похожее