У бестии Resident Evil и бывшего офицера полиции Ракун-сити Ады Вонг и Леона Кеннеди сложились отношения в стиле кошки-мышки. После встречи с Кеннеди, когда он проводил исследования в департаменте полиции Ракун-сити, им удалось пробежать по канализации и переулкам в городе, кишащем зомби, помочь Леону проникнуть в корпорацию Амбрелла пройдя мимо другого ученого и между делом не раз спасти друг другу жизнь. Однако, не это положило начало их похождений в Ракун-Сити.

Леон успешно победил Аннет Биркин, мутировавшего ученого корпорации Амбрелла, а затем, после того, как он был подстрелен, Ада спасла ему жизнь, вручил ему ракетную установку. Конечно, это похоже на обычный день и идеальное первое свидание в Ракун-Сити в 1998 году. Перенесёмся в настоящее. Их отношения всё ещё очень похожи на игру в кошки-мышки, как это было всегда. Ада наблюдает за рождением своего двойника, Хелена Харпер теряет свою мутировавшую сестру, и наконец, они спасаются от гигантской орды нежити и уничтожают целый отряд вертолётов, контролируемых Х’Аво.

Хоррор-косплей: Ада Вонг и Леон Кеннеди из Resident Evil

Испанские косплейеры Ae-chain и Mike Valo составили вместе талантливый косплей-дуэт AeMi Cosplay. Взгляните на их косплей Resident Evil, и вы удивитесь – Ада и Леон в их исполнении выглядят так, как будто они вышли прямо из игры. Как сказал Сэмвайз Гэмджи в «Братстве Кольца»: «Это откровение и не ошибка».

Хоррор-косплей: Ада Вонг и Леон Кеннеди из Resident Evil

Ae-Chain и Mike Valo в каждом миллиметре своих косплеев воплощают своих персонажей. От кончиков пальцев и до макушки головы эти два косплея фантастически выполнены, и на фотографиях они прекрасно изображают Аду и Леона. К очередному бою с зомби готовы!

Похожее