Стоит упомянуть, что большинство геймеров переживают за других игроков и делают всё, чтобы не испортить их игру.

Каждый день в Destiny – новая история об игроках, делающих вещи, которые они не должны были делать. Но эта история также слегка необычна тем, что, в отличие от большинства подобных случаев, может вернуть вам веру в человечество – по крайней мере, в Стражей человечества.

С запуском в игре режима The Lost Forge, Bungie добавила новые виды активности в Европейской Мёртвой Зоне, открывающей зоне игры, и на Нессусе. Polygon объясняет, что идея разработчиков состояла в том, чтобы позволить игрокам использовать кузницы, чтобы, собственно, ковать новое оружие. И, как приятный сюрприз, даже неудачные попытки использовать кузню порадуют игрока небольшим количеством планетарных ресурсов

Планетарные ресурсы, вроде осколков сумерсвета или микрофазовой датасети, сейчас играют гораздо важную роль, чем играли до выпуска дополнения, потому что теперь игрокам требуется внушительное число данных ресурсов, чтобы приобрести трофеи, нужные для того, чтобы получить и разблокировать запуск экзотической винтовки Bad Juju.

Собирать все это – очень муторное занятие, поэтому существует один безумный трюк, популярный среди игроков: они заставляют своих персонажей заниматься на кузне, а затем просто отходят от компьютера, оставляя своих стражей просто стоять на месте. Каждый раз, когда у игрока не получается что-то сделать, игра автоматически вознаграждает его определенным числом ресурсов – и, учитывая, что для этого требуется всего лишь минута, вас не выбросит из игры за неактивность.

Получается, что для того, чтобы добыть ресурсы, вам нужно всего лишь запустить какую-нибудь кузню, а затем заняться другими делами, оставив игру запущенной. Да, этот способ фарма весьма медленный, с не особо существенной добычей, но важен сам факт того, что вы можете оставить игру запущенной на ночь, чтобы получить достаточное число ресурсов.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что таким способом игрок может получить только осколки сумерсвета и микрофазовые датасети, их также можно обменять у торговцев на снаряжение, которое, в свою очередь, можно разбить на легендарные осколки, а те променять у Паука на Спутанных берегах на другие ресурсы и валюту. Всё это облегчает ситуацию с денежной политикой в Зале Славы, недавно открытой императором Клаусом на Нессусе.

В любом случае, несмотря на такое умное решение, добыча ресурсов АФК – весьма неблагодарное занятие по отношению к другим игрокам, которые пытаются играть честно. И вот именно здесь стоит вновь упомянуть что-то, что может вернуть вашу веру в человечество. Destiny 2 связывает игроков одного уровня, и вам нужно быть весьма высокого уровня, чтобы закончить активность на кузне.

Поэтому фармеры облачают своих Стражей в самое паршивое игровое снаряжение (вы можете купить зеленое снаряжение низкого уровня у Хоторна в башне перед началом), чтобы быть связанным с другими фармерами, ведь это именно то, что нужно, чтобы работа в кузне обернулась провалом. Это позволяет игрокам, которые хотят действительно играть в Destiny 2, не переживать о том, что их соединит с игроком, который вскоре просто уйдет работать над каким-нибудь известным игровым сайтом. (Вы знаете кого я имею в виду)

Хорошо, что игроки стараются не испортить игровой опыт другим геймерам, но вряд ли им стоит надеяться на то, что Bungie будет вечно закрывать на это глаза. Добывайте ресурсы, пока можете, ребята, потому что, скорее всего, это кончится тем же образом, что и недавний баг с сундуком.

Похожее