Поиск по сайту

В новой тактической ролевой игре от Daedalic Вам предстоит играть за некроманта, который строит миньонов из частей павших героев.

Iratus: Lord of the Dead – новая игра от Daedalic Entertainment и разработчика Unfrozen. Она имеет что-то общее с подземельем Darkest Dungeon, но играть вы будете за другую сторону. Вместо отважного героя ваш персонаж Иратус – злой некромант, освобожденный из многолетнего заключения, который теперь стремится создать армию нежити из частей тел поверженных врагов.

Иратус обладает мощными способностями в пошаговых сражениях против «умных» врагов при множественных сложностях. Вы можете расширить свои силы через древо навыков из четырех уникальных деревьев некромантических способностей – алхимии, магии, тактики а также восстановить свое мрачное подземное логово с помощью запрещенных ритуалов, которые откроют доступ к более редким и мощным миньонам.

Враги могут быть убиты или сведены с ума – еще одна отсылка к Darkest Dungeon, а дизайн в стиле roguelike («рогалики») означает, что если Ваши миньоны потеряны, то они исчезают навсегда. Эти миньоны собраны из частей тел павших врагов и представлены в 16 разновидностях, в том числе зомби, вампиры, мумии, банши, включая более 100 различных способностей. У каждого из них есть определенные сильные и слабые стороны, которые необходимо учитывать в Вашей тактике.

Превью к Iratus: Lord of the Dead стало доступно ранее в этом году. И хотя в нем не показал ничего нового, оно произвело хорошее впечатление «благодаря прекрасной художественной работе, системе создания монстров», – заявил Энди Келли. Он также иронично подходит и к другой теме. Стефан Уайт, который подарил голос Калебу из серии игр Blood и принимал участие в озвучке Dusk, «отлично обыгрывает Иратуса, который является одним из тех злодеев, действительно наслаждающихся злом».

Iratus: Lord of the Dead теперь в раннем доступе на Steam Early Access за $22.50/£21/€22.05. Daedalic ожидает, что полный выпуск с большим количеством уровней, новыми врагами и миньонам, а также с полной историей произойдет в апреле-июне 2020 года.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее