Кто сказал, что косплейерам не платят? Студия Irrational анонсировала, что они наняли на работу русского косплейера Анну Молеву, которая станет новым лицом BioShock: Infinite. Молева имеет потрясающее сходство с Элизабет из BioShock. Во всем мире Анна известна как Ормели. Irrational были настолько впечатлены Анной, что пригласили ее к себе в команду и заплатили ей хорошую сумму. Однако, условия ее контракта неизвестны.

Суть работы Анны заключается в том, что она должна выступать на костюмированных фестивалях, на телевидении и позировать для различных игровых постеров. Изначальная версия BioShock:Infinite была очень раскритикована игровым сообществом из-за скучного сюжета, поэтому добавление интересных вещей в игру сможет устранить данный недостаток.

Ведущий дизайнер Кен Левин поделился своим мнением с изданием OXM: «Разочаровывает, что появление Элизабет навело столько шума, потому что я никогда не намеривался обращать большое внимание на это. Этот случай приводит меня в замешательство». Возможно, он изменил свое отношение к Ормели в свете популярности ее косплейных фотографий. В любом случае, и Левин и игроки сейчас взволнованы из-за новоиспеченной в маркетинговой команде студии Irrational Games.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее