Дарио Ардженто – режиссер, сценарист и кинопродюсер, известный такими проектами, как Deep Red, Sounds и Suspiria. С 1970-х годов он снимался в фильмах, и в настоящее время он пробует свои силы в области видеоигр. На данный момент он работает над созданием психологического ужаса «Dreadful Bond».

Dreadful Bond (Страшная связь) – это психологический ужас, в котором мы попадаем в заброшенное поместье (мотив дома с привидениями, вероятно, никогда не станет скучным). Это будет лабиринт, в котором нам будут слышаться никому не принадлежащие голоса, автор обещает представить сюрреалистические сцены, воспоминания и тени.

Нам предстоит раскрыть секрет «Empuros» и узнать больше об ужасных событиях прошлого, которые произошли в поместье. История будет представлена буквально с помощью теней: мы увидим фигуры персонажей и таким образом узнаем, что произошло (в игре были записаны настоящие актеры).

В усадьбе будут происходить изменения – например, двери могут развалиться, а за ними мы найдем храм над океаном. Все объекты в игре были подготовлены с помощью фотограмметрии, команда разработчиков путешествовала и сканировала объекты и локации по всей Италии, а недостающие модели были созданы вручную.

Dario Argento presents "For Bridget" – A Dreadful Bond short film

Похожее