Студия будет базироваться в Мельбурне, штат Виктория.

Sledgehammer Games открывает студию в Австралии, согласно первым опубликованным вакансиям этой компании. Вчера разработчик из Мельбурна Алайна Коул объявила об этом в Твиттере, подтвердив, что она начнет работу в этот понедельник в качестве продюсера.

Хотя это первое публичное упоминание о существовании студии, списки на LinkedIn дают понять, что набор сотрудников начался еще три года назад. Объявление о вакансии инженера-программиста находилось на сайте очень давно, в то время как на веб-сайте Sledgehammer Games в настоящее время перечислены пять вакансий для филиала в Мельбурне.

В Австралии раньше было несколько крупных студий, принадлежащих крупным издателям, в том числе 2K Australia и THQ. В то время как инди-сцена процветает, Sledgehammer присоединяется к Firemonkeys (студия EA) в качестве лишь одной из двух больших студий города.

Sledgehammer Games выпустили Call of Duty: Modern Warfare 3, Advanced Warfare и WWII. Пока нет информации о том, над чем будет работать студия на новом месте, но к Activision уже обратились за комментариями.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее