Поиск по сайту

Но вы также сможете покататься на драконе. А еще здесь есть роботы.

Финал игры престолов вышел несколько месяцев назад, но, если вы скучаете по Арье Старк, вы сможете исполнить мечты девочки-у-которой-нет-имени в Saviour, еще не вышедшем 2D платформере с открытым миром.

Вы играете за Сэм, которая пробивает (и не только) себе путь в сердце древнего конфликта в обществе, которое разделено верой и технологиями как бронзового века, так и века технологий. Сегодня вы будете сражаться с рыцарями в пещерном замке. Завтра вы будете сражаться с гигантом, роботом-птицей, который стреляет электрическом. Вы должны быть готовы ко всему на острове Аркадия.

Savior отличается от большинства других 2D-платформеров своими ролевыми элементами, в большинстве своем состоящими из системы репутации.

“Мы хотели создать один из тех 2D платформеров, которые вы любили в детстве, но добавить больше влияния игроков на мир игры и его персонажей. Чтобы копьеносец, с которым вы сражаете не был всего лишь очередным врагом. Чтобы женщина, которую вы только что спасли, была его матерью, и при встрече он бы не стал атаковать вас, а был бы благодарен. Мы хотели создать мир, где вы можете убедить побежденного солдата присоединиться к вам. Мир, где вы можете узнать любимую еду NPC и это будет также полезно для прохождения, как и колчан стрел”, – рассказал Уистон Трейси, руководитель проекте в Starsoft Entertainment.

Развитие доверия с различными персонажами не только важно для прохождения квестов, но также открывает вам доступ к совершенно новым заданиям, которые помогут вам восстановить мир на Аркадии.

И весь этот паркур выглядит чертовски весело.

Пока у игры нет даты релиза, но посмотрите трейлер выше. Если он вам покажется знакомым, то, возможно, вы помните игру по ее первоначальному названию Into the Rift.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее