Возбужденный от Ктулху.

Lust from Beyond выглядит как Amnesia с гигантскими инопланетными вагинами. Это эротический хоррор от первого лица, вдохновленный работами Лавкрафта и Гигера, в котором похотливый культ пытается открыть врата в измерение секса. Обычное дело для культов. Ждем головоломки, коридоры, похожие на улей Чужих, и трепещущие разумные херы. Взгляните на трейлер для Kickstarter, только учтите, что он NSFW.

Вы выступите в роли викторианского антиквара, одержимого видениями пресловутого измерения секса. Чтобы выяснить, откуда взялись эти странные сны, вы вступаете в Культ Экстаза. Культисты явно знают толк в развлечениях, проводя время за оргиями, но, как будто этого недостаточно, они еще и решают пробраться в любовное гнездышко Ктулху.

Хоть игра и напоминает Amnesia, от монстров, гонящихся за вами по вагинальным туннелям, можно отбиваться. Хотя можно и попытаться спрятаться. Хотя они наверняка просто хотят, чтобы их обняли.

Lust from Beyond – Official Gameplay Trailer

Lust from Beyond – самостоятельная игра, но она является сиквелом Lust from Darkness с похожей завязкой. Мужик попадает в викторианский особняк и обнаруживает себя в том же чужеродном измерении, в котором мы окажемся снова. Игра выглядела интересно, но некоторые критики нашли ее детсковатой.

«Подобное поверхностное и незрелое восхищение темой секса не дает воспринимать Lust from Darkness всерьез с самого начала. Она даже не пытается исследовать ужасы сексуальных травм, расстройств или табу. Вместо этого, она ограничивается страхом перед желанием “заняться этим” и вовлеченными в процесс органами, чтобы выводить игроков из себя. Неуклюжее сочетание сюжета, темы, загадок и стелса оставляет ощущение чего-то вялого и неоконченного.»

Сиквел собрал средства на Kickstarter всего за десять дней, но разработчик поставил целью всего 11 000 долларов. В течение суток бейкеры получат эксклюзивное демо, но дата релиза еще не объявлена. Страница в Steam говорит, что проект «скоро выйдет».

Похожее