SEGA реагирует на проблемы одного из действующих лиц, участвующих в игре. Создатели решили сменить модель персонажа, чтобы игра ни коим образом не была связана со скандалом и наркотиками.

Пьер Таки – актёр, принимавший участие в создании Judgment признался в употреблении наркотиков. Он был главным рекламным лицом и одним из основных персонажей. Две недели назад, после ареста, он признал себя виновным. Теперь актёр может отправиться в тюрьму на длительный срок. В связи с этим, компания SEGA решила остановить продажу игры в Японии.

Judgment – чрезвычайно важный проект для японского издателя, у которого недавно был кризисный период, и именно эта позиция должна изменить судьбу и обеспечить будущее компании. Но SEGA не хочет, чтобы её связывали со скандалом с наркотиками, поэтому она решила изменить модель и озвучку героя.

Из-за непредвиденных обстоятельств модель персонажа и японский голос для персонажа Кёхеи Хамуры будут адаптированы к западному изданию «Judgment», которое выйдет 25 июня 2019 года. Скриншоты и рекламные материалы мистера Hamura были временно удалены со всех официальных каналов SEGA. Обновленные версии этих материалов будут выпущены позднее.

Judgment получит патч, который изменит модель одного из персонажей, и мы даже услышим новый голос. Это дополнительные расходы для японской корпорации, но компания хочет быть уверенной, что игроки не увидят Пьера Такиего в проекте.

Представитель компании заявил, что в Европе игра появится точно в запланированную дату релиза, и игроки познакомятся с ней уже 25 июня.

Judgment | Gameplay Trailer | PS4

Похожее