Хейтер озвучит Зангецу – затаившего злобу охотника на демонов.

На прошлой неделе создатель «Bloodstained: Ritual of the Night» Кодзи Игараси (Koji Igarashi) сообщил, что игра одновременно с релизом получит DLC стоимостью 10 долларов, в которое войдут новые персонажи, режимы, а также косметические предметы в бесплатных пострелизных обновлениях. На днях стал известен первый из этих новых персонажей – и это не кто иной, как Солид Снейк! Ну, почти.

Это Дэвид Хейтер (David Hayter) – актер озвучивания, который больше известен тем, что подарил голос Снейку из серии игр «Metal Gear Solid». В «Bloodstained» он будет воплощать образ грозного охотника на демонов по имени Зангецу, чья жажда мести демонам ада сильна, словно «бушующее пламя, что не знает покоя». Он – Зангецу, то есть, не Хейтер – владеет смертоносной катаной «Zangetsuto» и стихийной магией, а также пользуется цепным крюком, чтобы с его помощью добраться до таких мест, до которых нет иных путей.

Bloodstained: Ritual of the Night – 2nd Playable Character Reveal

Релиз «Bloodstained: Ritual of the Night», вдохновленной серией игр «Castlevania», намечен на 18 июня, что более чем на два года позже изначально запланированного релиза в первой половине 2017 года. Посмотрев вышедший в прошлом месяце трейлер и сравнив текущее состояние игры с тем, каким оно было тогда, больше двух лет назад, я бы сказал, что время было потрачено не зря.

Похожее