Питер Динклейдж ушел, но Эрис Морн вернулась.

Destiny 2 возвращается на Луну в новом дополнении Shadowkeep, небольшой тизер которого вышел несколько недель тому назад. Bungie рассказали чуть подробнее о том, что ждет игроков на луне в этот раз, выпустив более детальное видео о разработке дополнения, которое показывает то, как изменились в Shadowkeep некоторые локации из оригинальной игры.

Луна в Destiny 2 увеличится в два раза, по сравнению с Луной из Destiny, и теперь на ней есть Крепость-Улей, “очень колючий и красный”. Корабль павших из Destiny также всё еще здесь, но, кажется, с самими Павшими не всё хорошо: “Они обобрали его для того, чтобы построить новую базу, и “просто пытаются выжить” – сказал креативный директор Майк По. Такое жалкое положение вещей у Павших всё равно не остановит Стражей от того, чтобы ворваться к ним в гости и перестрелять их всех.

Bungie Developer Insights – Return to the Moon

Истребление инопланетян – это одна часть дополнения, но новый и улучшенный пейзаж Луны выглядит очень мило, как и вся природа в Destiny 2, и фанаты оригинальной игры безусловно насладятся возможностью попасть на те локации, которые раньше были недоступны.

Тизер также служит возможностью взглянуть на еще не законченный кинематографичный трейлер Shadowkeep с Эрис Морн из Destiny, которая обнаружила “скрытую тьму” где-то в глубине Луны. Учитывая количество загадок, связанных с ней, в первой части игры, мне кажется, что ее возвращение обрадует фанатов лора игры.

Destiny 2: Shadowkeep выходит 17 сентября, не только возвращая игроков на Луну, но и внося большие изменение в магазин Эверверс.

Похожее