Тим Суини заявил о своём желании поддержать сервис GeForce Now. Глава Epic Games пообещал выпустить игры со своей платформы в предложении сервиса от Nvidia, естественно, с согласия их авторов. Предложение также касается эксклюзивных игр.

Компания Nvidia доминирует на рынке видео-карт, и может показаться, что она также преуспевает в игровом сегменте. В конце концов, службе GeForce Now потребовалось менее трёх недель, чтобы привлечь более миллиона игроков после выхода из бета-версии. К сожалению, с сайта начали исчезать игры крупных издательств. В этой ситуации не остался в стороне Тима Суини, заявив о своём сотрудничестве с платформой.

Глава Epic Games заверил в твиттере, что намерен улучшить интеграцию своего магазина с сервисом Nvidia и что в дополнение к Fortnite они добавят многие другие игры в каталог платформы.

В последующих записях Суини объяснил, что считает GeForce Now самой благоприятной платформой для разработчиков и издателей среди подобных служб. Более того, генеральный директор Epic Games считает, что игры в облаке сыграют ключевую роль в борьбе с «монополией сборов» в 30%.

Слова Тима Суини не всем понравились, о чём свидетельствуют негативные комментарии под твиттами, учитывая, что эксклюзивы также ограничивают выбор, как и монополия. Вы либо покупаете игры здесь, либо не играете в них вовсе.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее