Hasta la vista, baby.

Два киборга отправляются назад во времена Fallout 4: один хочет убить вас, другой защитить. Эта идея, созданная по мотивам терминатора. Marked for Termination – новая модификация, которая добавляет в ваш игровой процесс двух «неигровых» персонажей, когда вы достигаете 10 уровня. Отрицательный персонаж, который выглядит точь в точь как Арни, будет выслеживать вас, где бы вы ни были на карте, и при первой же возможности атаковать. Его нельзя убить, а это означает, что вы можете попытаться нейтрализовать его или, возможно, лучше пуститься наутек.

К счастью, другой киборг будет все время на вашей стороне, и не станет отвергать каких-либо существующих компаньонов. Кроме того, их нельзя убить, что означает: он всегда готов вмешаться, когда придет время. Мне нравится возможность сидеть в укрытии и наблюдать за тем, как две машины борются до тех пор, пока одному из них не понадобиться уползти и починить себя.

Для того чтобы мод постоянно не раздражал, киборг-враг путешествует по карте шагом, это означает, что если вы все время движетесь, вам следует оставаться вне досягаемости. Создатель мода, Торо Монтана, говорит «это просто для удовольствия, беспредела, и для того, чтобы вы всегда находились в режиме боевой готовности», при этом добавляя, что они могут изменить сложность, полагаясь на замечания и комментарии.

Я не уверен, что вы можете играть с этим модом в течение всей игры, потому что непрерывная борьба с бессмертным врагом может быстро надоесть, особенно если он мешает вам добраться туда, где нужно быть, чтобы продолжить историю. Но это действительно звучит как забавный отвлекающий маневр, или даже что-то, что могло бы иметь центральное значение для игры по ролям. Сейчас нам просто необходимо продумать, как сделать Сару Коннор в конструкторе персонажей.