Один модмейкер подвергался запугиваниям с марта.

Оказалось, что команда стоящая за кооперативным модом Skyrim Together получала «множество прямых угроз смерти» от членов своего сообщества.

В майском отчете мода один из его разработчиков, Yamashi, извинился за то, что в прошлом месяце сказал, что команда «[ничего] не должна сообществу». Команда заявила, что комментарии Yamashi были «недостаточно продуманны и стали результатом большого количества давления и негодования», но это давление отчасти было вызвано тем, что фанаты «запугивали» их, а некоторые зашли настолько далеко, что стали посылать смертельные угрозы.

«Начиная с марта часть сообщества запугивает Yamashi, не гнушаясь даже множества прямых угроз смерти (все они были должным образом переданы в соответствующие органы)», – сказали разработчики. «В то же время многие не просят, но требуют, чтобы мы делали определенные вещи, такие как еженедельные обновления, открыли исходный код мода и т. д.

«Мы знаем, что вы, скорее всего, пытаетесь помочь, но это не помогает… наша работа над модом довольно нерегулярна, так как люди могут быть не в состоянии работать над ним в течение нескольких недель, а затем внезапно посвятить проекту целые недели. Комментарий Yamashi был направлен против меньшинства людей, которые вели себя агрессивно и токсично, если вы не запугиваете или не предъявляете требований, этот комментарий к вам не относится».

Мод был фактически перезагружен в этом месяце после серии неудач, в том числе принесения извинений за использование кода из Skyrim Script Extender. В майском отчете команда сообщила, что с сегодняшнего дня планирует каждый день выпускать новую сборку мода на основе новейшего кода. Эти сборки «могут не работать и скорее всего будут забагованны», но дадут фанатам возможность увидеть достигнутый прогресс.

«Мы не предлагаем пытаться на полном серьезе играть в мод, как сейчас, поскольку это только для тех игроков, которые хотят и чувствуют, что могут мириться с незначительными или в большом количестве багами и сбоями», – поведала команда.

Открытая бета в данный момент не имеет даты релиза.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее