Мы раскроем две карты из The Elder Scrolls: Legends – «Великие дома Морровинда»

Поприветствуйте «Эбонхартского оракула» и «Поднявшегося спящего» (оба названия прекрасно подошли бы группе, играющей дум-метал).

Следующее дополнение для коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends от Bethesda будет называться «Великие дома Морровинда», и, как следует из названия, в нем будут виды, звуки и странность исконной родины данмеров. Перед его выпуском в конце месяца мы раскроем вам пару карт, одна из которых действительно подчеркивает «странность» мира, на котором основана игра.

Но для начала давайте взглянем на относительно обычного «Эбонхартского оракула». Это легендарная карта силы воли 3/5, разыгрываемая за 5 маны, с ключевым словом «поглощение», которое означает, что каждый раз, когда она наносит урон, она исцеляет вашего героя. Обычно исцеление равно нанесенному урону, но «Эбонхартский оракул» удваивает количество получаемого здоровья. Это большое преимущество для колод, нацеленных на долгую игру или предотвращение агрессивных нападений быстрых колод.

Мы раскроем две карты из The Elder Scrolls: Legends – «Великие дома Морровинда»

А вот и странная карта: «Поднявшийся спящий», один из моих любимых обитателей Морровинда (потому что он такой странный), карта 3/6 за 6 маны, которая необычна не только из-за лица (хотя это сложно не заметить), но и из-за того, что это одна из новых карт с тремя атрибутами, которые добавит в игру дополнение. «Поднявшийся спящий» – одна из новых трехцветных карт, с атрибутами силы, интеллекта и ловкости, отражающими ее относительно высокий статус среди миньонов Дагот Ура.

Эффекты снижения стоимости в карточных играх всегда сильны (привет, Император Тауриссан), поэтому на нее определенно стоит обратить внимание, несмотря на то, что у нее есть ограничение – наличие существа с показателем силы 5 – чтобы получать бонус при каждом ходе. Мне также нравится, что она уменьшает только стоимость существ, но не действий, так что она менее вероятно будет использоваться в безумных комбинациях. Хотя, полагаю, здесь есть потенциал для махинаций с «Матерью-дымок».

Мы раскроем две карты из The Elder Scrolls: Legends – «Великие дома Морровинда»

Дополнение «Великие дома Морровинда» будет включать в себя 149 новых карт. С ним также будут введены карты с тремя атрибутами, хотя колоды, которые хотят использовать их, должны будут состоять как минимум из 75 карт, увеличивая нестабильность их розыгрыша. Выход дополнения назначен на 29 марта. Поглядите на красивые арты карт ниже.

Мы раскроем две карты из The Elder Scrolls: Legends – «Великие дома Морровинда» Мы раскроем две карты из The Elder Scrolls: Legends – «Великие дома Морровинда»

Похожее