12-го февраля кое-каким зомби станет жарко.

Разработчик игры Northgard компания Shiro Games переключилась с викингов на зомби — именно последним посвящена их новая кооперативная игра на выживание Darksburg. В очень скором времени она восстанет из могилы разработки: 12 февраля игра выходит в ранний доступ. А пока вы можете посмотреть новый трейлер.

У городка Дарксбёрга появились небольшие проблемы с мертвецами. Ваша задача — защищать город от армий нежити вместе с тремя другими выжившими. Вы можете выбрать роль монахини, закованной в броню, волосатого гурмана, устрашающей охотницы за головами и её бурундука-компаньона или даже роль огромного зверя-оборотня. Очень эклектично.

Если вам по нраву противники умнее, в игре есть режим PvP. Герои столкнутся с командой неживых боссов — Мстителей, у которых в кармане уж побольше трюков, чем у обычного ходячего трупа. Один из них ещё и горит. Это ведь тоже трюк, да?

Бои будут проходить в ограниченных зонах, разбросанных по заражённым местечкам и городским кварталам, а также на специальных аренах в режиме «Держись насмерть». В этом режиме мертвяки нападают волнами, и ваша задача — пережить их только возрастающий голод.

Shiro Games пока не оглашала деталей касательно раннего доступа, но мы всё скоро узнаем. Не скажу, что очередная кооперативная игра о заварушках с зомби воодушевляет меня так же, как какая-нибудь хорошая стратегия реального времени, но я всё равно очень даже не против того, чтобы поубивать тварей в роли монашки.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее