Ходят слухи, что игра перезапустит предыдущие части серии, и есть много весомых причин полагать, что это правда.

Было много догадок по поводу сюжета новой части Call of Duty, так как главным образом игра основана на серии игр Modern Warfare. В видеоклипе апрельского анонса прозвучало мнение, что такое название очень напоминает Modern Warfare 4. Роберт Боулинг (также известный под ником «fourzerotwo») ранее был влиятельным менеджером сообщества и творческим стратегом компании Infinity Ward, — в начале этого месяца он опубликовал несколько твиттов как раз на тему недавних событий:

Все меньше остается сомнений в том, что в основной сюжет снова вернут капитана Прайса с его командой. Уже сегодня ютьюбер LongSensation прокомментировал эту новость в Твиттере:

Подобного рода слухи не внушают особого доверия, но, тем не менее, вскоре после этого происшествия редакторы портала «Kotaku» приняли решение подтвердить, что просочившаяся в массы информация достоверна. По словам руководителей портала, саму игру им еще не довелось оценить лично, однако, компания «Activision» за последние несколько недель успела показать игру представителям прессы и, по заявлениям «многих источников», Call of Duty: Modern Warfare — действительно настоящее название.

Тот факт, что оригинальная Modern Warfare на самом деле была четвёртой игрой в серии Call of Duty, может легко вылететь из головы. Таким образом, неправильно будет заявлять, что такой заголовок полностью дублирует первую игру из подсерии, но все-таки звучит очень похоже и наверняка возникнет путаница, в последствии став головной болью для фанатов.

Причина, по которой разработчики решили отказаться от номера в названии, как утверждает Kotaku, в том, что игра станет перезапуском серии и будет сделан большой акцент на весьма эмоциональных моментах (неприятных событиях). К примеру, можно вспомнить ту же нашумевшую миссию «No Russian» из Modern Warfare 2, в которой игрок становится свидетелем или же сам принимает участие в массовом убийстве невинных людей, посетителей московского аэропорта.

Все эти новости еще официально не подтверждены, так как компания «Activision» еще не дала каких-либо комментариев и, скорее всего, не ответит на интересующие вопросы до момента официального оглашения информации, а как скоро это случится, зависит от размера прибыли, которую получат разработчики в период с начала этого месяца и в течение нескольких дней следующего. Но если бы лично меня спросили, на кого бы я сделал ставку, я бы ответил, что уже знаю, на кого.

(Черт возьми, он даже зафотошопил цифру «3» на своей футболке).

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее