Файтинг Terrordrome: Reign of Legends обрастает всё большим количеством новых подробностей. В июле этого года игра появилась в раннем доступе Steam, хотя разработчики признают что механика определённых моментов (например, сетевая игра) ещё не доработана. В готовом ростере уже шесть персонажей, в октябре к ним присоединился T.H.I.S. (Tactical Hybrid Ingestion System) – нечто среднее между “Оно” (It) Стивена Кинга и “Нечто” (The Thing) Джона Карпентера.

Озвучивает безобразного инопланетного клоуна актёр Джей Угокве. Его голос хорошо известен поклонникам серии, так как он является закадровым голосом ещё с первой части. Об этом основатель студии Hur4c4n Studios, Марк Ечаве, сообщил в свежем видео-блоге о разработке игры.

Там же можно увидеть, как выглядит модель седьмого персонажа, который скоро появится в ростере – Мистер Хайд из классического романа Роберта Льюиса Стивенсона “Причудливая история доктора Джекила и мистера Хайда” (Strange Case of Dr Jekyll and Mr Hyde). В игровой серии он отличается от классического описания из романа, где был зловещей фигурой низкого роста. Этот момент будет обыгран в игре.

Готовая модель имеет ряд отличий от первого концепта, в частности теперь на Хайде будет немного больше одежды (хотя этот момент можно будет исправить в настройках). Озвучивает персонажа Брайан Уоттс. Марк Ечаве также отмечает, что работа над сюжетным режимом вдохновила его задуматься над созданием серии комиксов.

Кроме этого, Hur4c4n Studios официально подтвердила ещё одного персонажа, им стал Невидимка из одноимённого романа Герберта Уэллса. Создатели игры обещают очень оригинальный и неожиданный вариант этого героя и предупредили, что следует “ожидать неожиданного”.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее