Поиск по сайту

Официальный анонс новой Mass Effect на The Game Awards 2020 само по себе не стал сюрпризом (о существовании игры уже известно более года), но породил в сообщества немало вопросов. В частности, относительно связи новой игры с первыми частями. Появление в видео Лиары вроде бы и служит серьёзным намёком, но всё же хотелось бы услышать что-то от самих разработчиков.

Также поклонники обратили внимание на две галактики, показанные в начале видео, и предположили, что следующая Mass Effect продолжит как оригинальную трилогию, так и Mass Effect: Andromeda. И станет своего рода связующим звеном. Майк Геймбл, руководящий разработкой, отметил, что кадр с двумя галактиками действительно сделан не просто так и имеет большое значение для будущей игры.

Больших подробностей разработчик сейчас рассказать не может, и это видео, вероятно, единственная щепотка официальной информации о новом Mass Effect, которой фанатам серии придётся довольствоваться долгое время. Стоит отметить, что к работе над новой игрой были привлечены несколько “ветеранов”.

В частности, это Кейси Хадсон и сценарист Дрю Карпишин (который и придумал вселенную Mass Effect), вместе с ним над сюжетом работает нарративный дизайнер Дасти Эверман, также принимают участие: режиссёр кат-сен Пэрриш Лей, гейм-дизайнер Бернон Холмс и художник Дерек Уоттс, который изначально разрабатывал визуальный стиль серии.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее