Вы можете вернуть деньги, но как вернёте 250 дней?

Многие разработчики, работавшие над платформой для облачного гейминга Google Stadia, недавно были шокированы тем, что компания закрывает их проект. Игроки начали терять платформу и свои сохранения. Но, никто в мире не был более фанатичным фанатом, как ютубер и тиктокер Colour. Games Radar сообщает, что он провёл более 6 тысяч часов за игрой в Stadia версию Red Dead Redemption Online 2. Увы все его ковбойские достижения на днях растворятся так же как слезы во время дождя.

6 тысяч часов – это неприлично огромное количество времени абсолютно для любого дела. Это даже не ваше «много играет в игры». Это 250 дней. Я занимался тяжелой атлетикой пять лет, пока не смог назвать себя хотя бы «среднячком». Если немного посчитать, то выходит что-то около 1500-2000 часов занятия моим хобби, что не идёт ни в какое сравнение с 6000.

Продолжая свои маниакальные подсчёты, я вычислил, что если он наиграл 6 тысяч часов в RDR Online 2, а Stadia запустилась в ноябре 2018 года, то Colour играл в среднем по 4 часа каждый день. Если предположить, что по выходным он играл по 6 часов. Помимо этого, он создаёт кучу контента для игры, всё-таки быть «представителем RDR Online 2 на Stadia» – это серьёзный груз ответственности. Однако, мне всё ещё кажется, что это слишком много времени, проведённого в игре. Это мой Пепе Сильвия.

Но, забудьте о всех этих расчётах, ведь время, которое Colour вложил в игру очень сильно рискует стать чем-то вроде Александрийских Библиотек, которые итак сгорают в интернете каждый день. Это не должно случиться.

Конечно, есть способы перенести прогресс одиночного режима со Stadia на PC, но не прогресс в мультиплеере, как в случае с Colour. Другие разработчики, портировавшие игры на Stadia, такие как IO Interactive и Bungie активно ищут способы позволить игрокам переносить их прогресс на другую платформу.

Colour просто надеется, что сможет добиться «одноразового переноса персонажа», чтобы спасти свой прогресс от забвения. Если мы дождёмся официального комментария от Rockstar, то обязательно вам сообщим!

Может быть я и не понимаю, каково это тратить 6 тысяч часов в Red Dead Redemption Online 2, но я определённо могу восхищаться этими вещами. Я надеюсь Rockstar сможет ему помочь до того, как ветер судьбы сдует прогресс Colour’а как песочную мандалу.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее