Оглядываясь назад, отметим, что слово «вандалы» напоминает название грибковой инфекции.

После появления цифрового сигнала Pandemic в Steam, как грибы после дождя возникают различные вариации и дополнения к игре. Анонсированная вчера, Pandemic: Fall of Rome является новейшей версией игры, в которой впервые соединена механика игры с более традиционным варгеймом.

В Fall of Rome игроки примерят на себя роль знаменитых Римлян, задача которых заключается в том, чтобы остановить вторжение в пределы империи варварских племен, а именно внушающих страх вандалов, готов и гуннов. Обычно игрокам приходится сдерживать распространение заболевания в течение периода времени, необходимого для его излечения. В Fall of Rome нужно сдерживать племена варваров, пока они не станут союзниками, из числа которых можно пополнить ряды римских легионеров.

Pandemic: Fall of Rome стала второй игрой в серии, сюжет которой завязан не на борьбе с заболеваниями. Первой была Pandemic: Reign of Cthulhu, вышедшая в прошлом году. Релиз игры Fall of Rome состоится в конце этого года. Розничная цена составляет 49,99 долларов. Сейчас возможно оформить предварительный заказ. С полным текстом объявления можно ознакомиться на сайте компании «Z-Man Games».

Похожее