ARG с приложением для свиданий Tender, продолжает дразнить пользователей вампирской тематикой.

Приложение для свиданий Tender, которое разработали Paradox, продолжает намекать на вампирскую тематику и обещает анонсировать что-то большое 21 марта, что взволновало нас как-никогда. Будет ли это сиквел или же ремастер Vampire: The Masquerade—Bloodlines, RPG изданной в 2004 году.

Tender – это «алгоритм поиска родственных душ», который спрашивает вас о группе крови, прежде чем начать поиск людей рядом. Романтично, не правда ли? Слухи о том, что приложение может быть связанно со вселенной Vampire: The Masquerade, права на которую принадлежат Paradox, после того как они купили White Wolf Publishing в 2015, усилились на прошлой неделе. Возьмём, к примеру, клип, который был на стриме Tender, показывающий нам пирс Санта Моники, одной из ключевых локаций в Bloodlines.

Так же стоит обратить внимание на заметку от, якобы, главного исполнительного директора компании, Малкольма Чандлера, имя которого полностью совпадает с именем автора книги «Невесты-вампирши с планеты Ада» (Vampire Brides from Planet Hell). Заметка содержит множетсво отсылок к вампирской тематике, таких как «раб», «регент» и «охотник»

В письме же, адресованном главному разработчику Tender, говорится: «Мы должны подготовиться к 21 марта в Сан Франциско. 300 пользователей Tender будут приглашены в закрытые группы, они слетятся сюда со всего мира… Это будет величайшим анонсом в истории моей компании». Как отмечает Gameinformer, в эти даты, а именно 18-22 марта, в Сан Франциско будет проходить конференция разработчиков игр (GDC)

Мы всё ещё не знаем, что всё это значит, но уже ясно что, что-то приблежается. Несомненно, в следующем месяце мы узнаем больше.

Похожее