Дайте мне то DLC с лошадиной свадьбой.

Плодовитый издатель стратегий Paradox приобрел все права на Prison Architect у Introversion Software. Помимо того, что это делает Paradox собственником игры, вышедшей три года назад, – которую они также публикуют для iOS и Android, – это также позволяет издательству превратить ее в серию под эгидой «Architect».

Одно заметное отличие между Prison Architect и остальным каталогом Paradox состоит в отсутствии DLC. У игр от Paradox Development Studio, как правило, их больше всего: Crusader Kings 2 может похвастаться 15 дополнениями и еще большим количеством DLC. Cities: Skylines ближе к Prison Architect и вышла примерно в то же время, и она имеет семь дополнений и разнообразные небольшие наборы.

Хотя множество дополнений после выпуска является нормой для Paradox, тот факт, что Prison Architect несколько раз обновляли с ее выхода в 2015, может означать, что ее оставят в покое, а вместо этого Paradox нацелены на разработку новых игр Architect. Впрочем, судя по заявлению генерального директора Эббы Люнгеруд, это может быть и то и другое.

«Как и в случае с другими стратегическими играми вроде Cities: Skylines и Surviving Mars, я уверена, что значительная база игроков Prison Architect будет рада увидеть, куда мы приведем игру, и мы рассматриваем разработку потенциальных новых игр, основанных на концепте “Architect”. Мы обещаем хорошо обращаться с этим любимым многими тайтлом».

Paradox пока не заявляли, кто будет заниматься разработкой. Моя идея: Dynasty Architect – по сути та же Crusader Kings 2, но вам также придется управлять замком. Ройте рвы, планируйте пиры, заказывайте убийство своего супруга. Симулятор династии от Paradox, вероятно, скоро подойдет к концу, так что давайте сразу возьмем команду CK2.

Что касается Introversion, соучредитель Марк Моррис пообещал более подробную информацию об их будущих проектах в скором времени. Когда мы проверяли последний раз, это были ранние дни для возможного симулятора колонии Order of Magnitude, и с тех пор ничего. О ней даже не упоминается на официальном сайте Introversion.

Похожее